Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 denominato “Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali” (GDPR) informiamo gli utenti che i dati personali immessi nel sito sono trattati con le modalità e le finalità descritte di seguito.

Premessa
Per trattamento di dati personali ai sensi della norma, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati.
In osservanza delle prescrizioni previste dal nuovo Regolamento in materia di protezione dei dati personali, forniamo qui di seguito le informazioni circa l'utilizzo dei dati personali acquisiti in relazione alla sottoscrizione al sito.
  1. Titolare del trattamento
    Titolare del trattamento dei dati è Croce Fiorio di Fiorio Fiorella con sede in Via Coazze 22, 10094 - Giaveno (To), P.Iva n. 02869270013, che li utilizzerà per le finalità indicate di seguito. Per ulteriori informazioni potete contattarci al seguente indirizzo mail: gioielli@crocefiorio.com

  2. Fonte dei dati personali
    I dati personali in nostro possesso sono raccolti per via telematica, vengono forniti dall'utente in fase di registrazione al sito web www.crocefiorio.com, all'atto di iscrizione al servizio di newsletter e/o all'invio di una richiesta di contatto. Tutti i dati raccolti saranno trattati nel rispetto della normativa vigente, e comunque, con la dovuta riservatezza.

    Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo sito e gli eventuali servizi terzi da esso utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia files che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali come l'indirizzo IP dell'utente.

    Maggiori informazioni in merito ai dati raccolti tramite cookies sono disponibili nella sezione Cookie Policy / Informativa sui cookies.

  3. Finalità del trattamento
    • I dati qui raccolti hanno finalità esclusivamente connesse all'erogazione del servizio richiesto dall'utente e allo svolgimento delle nostre attività commerciali, pubblicitario / promozionali e di marketing.
    • In caso di consenso, i dati potranno essere trattati anche per comunicarvi le informazioni relative alle nostre promozioni e dei nostri partners commerciali, sia in forma cartacea che informatica.
    • In caso di consenso, i dati potranno essere trattati per effettuare studi a fini statistici, commerciali e di marketing.

    L'utente è responsabile dei dati personali propri e di terzi pubblicati o condivisi per mezzo di questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il titolare del servizio da qualsiasi responsabilità verso terzi.

  4. Modalità del trattamento
    I dati personali sono oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dell'interessato, tramite l'utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione, nel rispetto dei limiti e delle condizioni posti dal Regolamento UE 2016/679.

    I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

    I dati vengono trattati da nostro personale, ove impegnati nella esecuzione del mandato conferitoci.

  5. Accesso ai dati
    I soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali dell'utente in qualità di responsabili o incaricati (in base all'Articolo 13 Comma 1 del GDPR) sono:
    • Il Titolare del trattamento
    • Il personale del Titolare del trattamento, per l'espletamento delle richieste dell'utente (registrazione al sito web, iscrizione alla newsletter, risposta ad una richiesta di informazioni)

    I dati personali non saranno oggetto di diffusione a terzi.

  6. Comunicazione dei dati
    I dati potranno essere comunicati alle società controllate o collegate ed ai soggetti preposti alla gestione di servizi connessi alle nostre attività e diffusi esclusivamente nell'ambito del servizio reso.

    L'utente è consapevole che al Titolare di questo sito potrebbe essere richiesto di comunicare i dati previa richiesta di Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie ed altri soggetti terzi ai quali la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge, ivi incluso l'ambito di prevenzione/repressione di qualsiasi attività illecita connessa all'accesso al sito e/o all'invio di una richiesta di contatto.

  7. Trasferimento dei dati
    La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati in Italia del Titolare e/o di società terze e nominate quali Responsabili del trattamento.

    I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell'Unione Europea.

  8. Periodo di conservazione dei dati
    I dati personali degli utenti del sito che inviano una richiesta di informazioni tramite il modulo di contatto, saranno conservati per i tempi strettamente necessari all'espletamento della richiesta, per le finalità illustrate nel punto 3.

    I dati raccolti per le attività di registrazione al sito web e/o iscrizione al servizio di newsletter, saranno inseriti nel database aziendale e conservati per il tempo della durata del servizio, al termine del quale saranno cancellati o resi anonimi entro i tempi stabiliti dalla norma di legge.

    Qualora intervenga la revoca del consenso al trattamento specifico da parte dell'interessato, i dati verranno cancellati o resi anonimi entro 72 ore dalla ricezione della revoca.

    Ai sensi dell'Art. 13, comma 2, lettera (f) del Regolamento, si informa che tutti i dati raccolti non saranno comunque oggetto di alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.

  9. Modifiche della privacy policy
    Il Titolare del trattamento dei dati si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento, rendendole consultabili per gli utenti su questa pagina. Si prega dunque di visitare regolarmente questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica pubblicata a fondo testo.

    Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Privacy Policy, l'utente è tenuto a cessare l'utilizzo di questo sito e può richiedere al Titolare del trattamento di rimuovere i propri dati personali.

  10. Diritti dell'interessato
    Gli utenti possono sempre esercitare i diritti esplicitati negli articoli 13 (Comma 2), 15, 18, 19 e 21 del GDPR, qui riassunti nei seguenti punti:
    • L'interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza di dati che lo riguardano, anche se non ancora comunicati, e di avere la loro comunicazione in forma intelligibile;
    • In qualsiasi momento l'interessato potrà accedere ai propri dati per aggiornarli, modificarli, integrarli, o semplicemente opporsi al loro utilizzo, secondo quanto stabilito dal Regolamento UE 2016/679.
    • L'interessato ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell'Autorità su www.garanteprivacy.it;

    L'esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

    A partire dal ricevimento della presente comunicazione informativa, si intenderà rilasciato il consenso al trattamento dei dati personali di cui ai punti sopra.

    Maggiori informazioni relative al trattamento dei dati personali possono essere richieste al Titolare del trattamento tramite le informazioni di contatto.

  11. Modalità di esercizio dei diritti
    Gli utenti possono esercitare i propri diritti in qualsiasi momento, inviando una mail all'indirizzo gioielli@crocefiorio.com

    Oppure scrivendo a mezzo di posta a:

    Croce Fiorio di Fiorio Fiorella
    Via Coazze, 22
    10094 - Giaveno
    Torino (Italia)
Torino, 24 aprile 2018
Informativa sulla privacy  |  Informativa sui cookie